注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写意人生

Runny

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜自己的付出

文章分类
网易考拉推荐

最天使  

2009-08-05 01:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是不是简单的和弦就不能写出动听的歌,

是不是她的声音不够好听就不能打动你呢。

她是一个90后,摩羯A型血,有一点害羞,原色控+素面朝天,眼神迷离但却清澈透明。

她是一个创作歌手,会弹两下子吉他,永远是几个和弦串起来了事,怎么听都像同一首歌,可是每首歌都有让人感动的部分。

她的歌三分之一的清新,三分之一的忧伤,三分之一的纠结,或者是太向往爱情,或者是在爱情里寄托了太多,所以敏感的心总是纠结,所以她能写出那么多忧伤的排比句,一字一句直入人心。有着最本真的单纯和最歇斯底里的粗暴,情绪到位。

走音,是一种常态了,所有不喜欢她的人都让她的走音掩盖了她其它的东西,喜欢她的人喜欢的是她的优点,讨厌她的人讨厌的是她的缺点。而她,面对流言蜚语只有淡定,面对你留我走依然淡定,一个不到20岁的小女生,突然间要面对那么多是非要淡定,真的不容易。

说不清楚,我就是喜欢这个单纯清澈还有着淡淡忧伤的走音孩子。曾轶可走了,可是她已经红了,或许她真的只是利益集团的一枚棋子,但这无不是一个信号,不管前浪们怎么玩,潜水多年的90后终于浮出时代的水面啦!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017