注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

写意人生

Runny

 
 
 

日志

 
 
关于我

珍惜自己的付出

文章分类
网易考拉推荐

引用 护肤粗浅小结  

2010-01-02 01:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

璎珞 A·J护肤粗浅小结

 

这是欧莱雅的一张模拟肤龄演变图。18-68岁。

引用 护肤粗浅小结 - runny - 写意人生
时常有MM会问,用什么眼霜好啊,哪个隔离霜更有效啊,最近皮肤差用什么面膜呢。
起先我会搜肠刮肚的告诉对方,各种心得拉,小常识拉。孜孜不倦的唠叨一通。
后来我放弃了,因为我看到更多的人是懒,或者又贪新鲜又要便宜。该解决一直会是问题。
突然想最粗略的小结下,(*^__^*) 嘻嘻……


1.我用得东西捏,不贵,基本上单件不超过200。对于一位中年人来说这很便宜拉。
2.既然要整治你的脸皮,就要下本,既然下了本,就要好好对待买来的东东。起码连续好好的用上45天才定论。

是否适合你。
3.在护肤品的世界里,一分价钱一分货是硬道理。
4.虽然大家都懂得基础4步骤,但真正能做好的,也许并不多。
5.很多同龄人误区,我现在还小呢,不需要使用功能性产品吧。那些抗氧化似乎是欧巴桑用的。JJMM们,            等看到皱纹再开始使用为时已晚矣。过了24就走下坡,28是分水岭。勇于面对拉。欧巴桑的曾经也是小姑娘。
6.如果你的皮很不幸的跟我一样是敏感的,那先调理好过敏症状,不要急着使用功能性产品。并加强防晒。
7.准备好2种以上不同功能的面膜,起码一周做2次。别懒得只会使用睡眠面膜。
8.天天看电脑,一定要使用隔离霜或粉底,那怕你是油皮。绝大多数人,有不愿说自己用粉的微妙心态。呵呵 。

你的皮好不好,也决定了你的粉脸会否天衣无缝。
9.内外兼攻。豆浆 绿茶 红酒,一个都不能少。
10.护肤是一场终将失败的战斗。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017